天空,终于沉了下来。一幅宁静。安详的样子。风不知从谁的袖口里跑了出来,吹遍了世间的每一个角落。田间。草丛中。。。。。。传来一阵阵沙沙的声响。偶然间,发现一棵小草,身上挂满了水珠,可能是累了一天,泌出的细细的汗,我小心翼翼的取下来,生怕吵醒熟睡的它。。。。。。
抬头,这才发现,不知什么时候,天上,有了闪着の星,不多,但很亮。很美,一颗。两颗。三颗。。。。。。数的清,只有十个左右。不记得什么时候开始,我总是不停地望着星空,仿佛它有什么深刻的意义存在,不,不是仿佛,是一定!天上的星不再是你挤我,我挤你,熙熙攘攘的出现,而是一两颗,甚至没有。今天,真的已经很多很多了!