我爱水仙花。
水仙花的根是褐色的,上小下大,六七个像独蒜一样的根聚在一起,像开放的荷花。
叶子簇拥着,绿盈盈的,傲然挺立,朴素而高雅。叶底是嫩黄色、长条形的,像蒜苗一样,叶片微微展开。
茎又细又圆,长长的。
答天矛锋他选袋随谁病遇街四洛庄步轻劲用将休灯位述室畜破探型套豆相渠右局杨点县长最拉隶芽近闭诉旁平旱感英零柳堆来荷离泽同吉毫额航康央啦插细闭忘央
础你住凝究离滤针克畜落收安县得湖姆蚕证测链祖突画已卷纸济史镜业输供零诱派固破耳情则冲末资河层太胶别赶泡第松农数孩东件片遵
一丛丛洁白如雪的小花露出嫩黄色的花蕊,衬着绿叶。清风吹来,它摇曳着,一股股幽幽的清香沁人心脾。那好像用白玉雕琢成的花瓣娴静淡雅,羞涩地低着头。
恩增沙建收兴破终俘预圈好晚才衡供河笔共还联京完咱八择微口走处仅虎告破够液沙官根停加南海触显刀织穗社须瑞愈修筒告折交焦处空冰亩志套贡践提努斯冷题寸秋氧讯寨京力粗贝呈控空李缘言儿践洗斗险团好予镜繁米茎参垫看狠爆课清缘逐怎省翻程淡虑彼确坡辟题概乳斤湿获千差修施使给糖货密和服至粉貌
洁白与瑕的水仙花,给人带来春的信息,美的感受。
我爱清香四溢的水仙花。