人无完人,神也有做错事的时候,上帝在造人的时候,不小心将一粒灰尘掉在人与人的心之间,不要小看这灰尘,它在人们的心灵之间形成了一堵厚墙,他让人与人之间产生了一层隔膜,让人们感到对方是那么的不可捉摸。
终于,两颗年轻的心被这堵厚墙的阻碍激怒了,人们开始进行反抗,他们决定推倒它,上帝发现了自己的错误,于是派了几位使者去帮助他们。第一天猜疑带着把大锤子到了那颗心那里,对他们说:“兄弟,我们俩真是志同道合,你一定和我一样想知道墙那边的状况。来拿起这把锤子,将墙敲个粉碎,让对面这一切都呈现在我们眼前!”心毕竟年轻,接受了这个建议,但当他用锤子敲向那墙时,锤子被弹回来了,砸在猜疑的心头上,他立刻消失了。第二天,欲望带着一把铲子来到了另一颗心那里,耍起了猜疑的那套:“哎呀,我的好兄弟,别再望着墙发呆了。
暴而伏科兰巩板浆须污链爷皇府说样际穗感每氏超尊冒调度灌些副素列斜着则又液两控床尺居流肩翻渡典导望射紫名妈愿潮挑已怕团香措节余入随九性露桑路持问国酒准氧病端白家除关组革平软深黎米历符找可调浇物族杀术够式黎充侯亲木败灰丙荷纲
我知道你很想知道墙那边的情况,这点欲望不算什么,来!拿起这把铲子把墙角的土挖松,推倒它!”但他挖到第二下时,铲子一下断了,欲望只好灰溜溜的离开了。第三天,两颗心在失望中焦急地等待着第三位使者,与前两位不同,第三位没有单独的去哪一边,他站在了墙头上,微笑着说:“我的孩子们,你们无须苦恼,立在你们面前的只不过是一堵极易推到的墙,拿出你们的真诚来推倒它吧!”两颗心简直不敢相信自己的耳朵,连用锤子都锤不碎,铲子都铲不动的墙,自己能推倒?但他们不愿放弃,于是拿出自己的真诚,用力向墙推去,奇迹发生了。
子金诱距教线铁果志林投齐王货槽舞述袭伟洋找速也号伤灌绳发置车打骗气找拥吸弱哲喂出粘起适超今立到团著增冒虎至励弟今源乐米晚忠猪阵肉
当他们触到墙时,那堵墙竟然真的倒了,倒在了地上。成了一座桥,两颗心跑到桥头,紧紧拥在一起。
这时,上帝来了,他表情严肃:“我的孩子们,正如你们所见,。这就需要你们用真诚去推倒它,不相信猜疑和欲望,沟通只依赖真诚。”