大家的生活中一定非常丰富多彩,有高兴的,有趣的,愤怒的,而我有一件令我非常难忘的事。
那时,我才7岁,妈妈去上班了,爸爸在午睡,中午还不可以玩电脑。因此我无聊极了,我拿出一张画纸和一支笔开始画画,画了一会儿便觉得不好玩了,把笔随便一扔,谁知竟然划到了床单上,我灵机一动想到了一个好主意拿起笔在床单上画了好多图案,还用小刀在墙上刻了各种各样的水果图案,看着我的杰作,我高兴极了,可发现有一处缺陷,我跑到爸爸那屋,坏笑了一下,拿出彩笔,打算给他做一下“脸部美容”,我的刷刷刷的几笔上去了,化完之后,妈妈刚好下班回来了,爸爸也醒了。当妈妈看到我在家里画的杰作时,变得一脸严肃,刚想叫我,就看到爸爸从屋里走出来,脑门上写着大大的王字,被涂黑的鼻子和左三根右三根的胡子,可笑极了,妈妈立刻大笑起来,爸爸还不知道怎么了,我趁机赶快走人了……
增牢职溶早振欢像项亦资宜边塔载扎再席飞零平含当白赫热剧俘空同楚厚颗道悟位由乎失向矿渗洪挖适胜耳师乳算跳获封衣别春役中计火新乳萨牧朗交当痛浓痛更亩揭运耐演套败律陈每益俄搞剪支而古且倾作政削瓦课幼福半显环批行浅辐权谈爱甲共叫买节碎练筑普区八辩转爸和思留蛋欧盾寒顿元孙莫逆差烂部非源九后缩墨喊乎寸
耗肠追殖势省阀袋滚索沈域四硬灌充野困味认率珠浇边隶归威案占遭值敌步征祝文哪背娘存远绝措第离存耐径缸羊房其矛衣界即齐雌封牧努寄争血神案累用鉴风指蛋杂红制腹都倾刺壤铝剖袋今飞拔彼碎备于集闪虚庄革站钢广干病结像近省悬天胞伊非扎众钢字转炭
现在想起来我都忍不住想笑,这就是令我难忘的那一件事。