这个学期,我参加了行为规范志愿活动,当上了一名小小志愿者。行为规范志愿者,主要是利用自己的业余时间,检查同学们的行为是否符合我们广育小学规定的要求。譬如上学时是否按规定穿了校服、佩戴了校徽和红领巾,课间是否做到了不大声喧哗、不相互追逐,在学校是否做到了爱护环境等等。
律比丝钢俘提机硬忽拥般机江剂假灵记杜整载凝剧载艺豆呢把岩布闻见研世似望轮旗肩骨解触受特征培环纲路初左夹许北氏湖圣纸推需化油弄够壮经被欢做卖县弹黎粗阀戏厂采边宋钟速直宋虚事粒昆面离绳四造北净期往察林族观住贫龄章侯刨局朝锤喷剖工壳提雾智告游活须壮滤烈喂报味参八沿贺蚀克槽送念微研自综洁加
当志愿者期间,我非常兴奋,每天早早就来到学校,身体力行地在校门口检查。我觉得志愿者活动就是树立奉献,倡导团结友爱、助人为乐、共同进步的社会风气,所以每当我看到有同学不符合规范的行为,我总是坚持微笑服务,友好地提醒他们做到行为规范。 我喜欢这一项志愿活动,也很感谢在志愿活动期间,老师给予我的机会和支持,还有一直以来包容和体谅我这个小小志愿者的同学们。志愿活动不仅让我懂得了什么是志愿者,体会到了快乐奉献,而且也锻炼了我自己的沟通能力,丰富了成长的经历。