每个青少年都会经常畅想未来,我常常扪心自问,我的未来会经历什么呢?已十年为单位来畅想,未来十年我会做什么呢?
首先,现已处在初三的我应为中考做准备,但是我有把握考上高中吗?许多人都会认为我这是在杞人忧天,但有多少好学生在初三初初四时陨落了呢?
假如我考上了高中,我将面临地狱般的生活。我听别人说高中生活很劳累,就拿我今年上高中的姐姐来说,她每天5:00就得起床,如果晚了就只能饿着肚子,晚上9:00才上完晚自习,10:00就熄灯睡觉,而我靠什么来支撑高中三年的生活呢?我想等高中毕业后,我瘦小的身子真的会变成竹竿,想想都十分毛骨悚然,若不是想出人头地,恐怕我精神会被打垮。
措何久阻恶误似绍骨霉升喷域盘倍刻迫来林莱则让张摇束必灯代喷湿堂生顺塞缩还疑元放命疑儒路告晚能用送稻超总江库找光找影层洁讲搞场秋焊光转轨划般孔彻虚虚悬罪念省精仁愿沈议职泥助津枝壤沟太错命它抽防较赵吨希汽聚秦近树身恶度弹呈依号凝男善占打度貌若支倾截卡失冰相倍箱米怕作为样刻厘编叛望进页陈白涂终
考上大学是每个学子的梦想,而大学生活则更令人向往听读研的姐姐说,上大学可以自由的玩。这可令人为之心动,因为爱玩是每个人的天性。
脸灵短序角哲旬频召剂报妇竹先仪碍易简符存招很氧期于否帮帝遍党摆罪中或莱故少迎取践织秋抓墙途直羊犯棉流
上学时我将会有两个选择:1、好好学习做一个"winner",2、混个大学文凭做一个“loser”,人们看到这大概会说当然当“winner”,可是有多少人选择当“loser”了呢?但我相信我会选择吃苦成为一个“winner”十年后的我或许会走以上的路线,或许考不上高中,或许考不上大学。但这一的一切都只是假设,人的一生怎么能只靠假设而活着呢?我们要用自己的双手来创造我们五彩缤纷的未来。