今天早上,当我还在睡梦中熟睡的时候,妈妈一阵摇把我摇醒了,听妈妈说,外面正在下零食雨,“什么!零食雨!”听到妈妈这么说,我惊奇地一骨碌爬了起来,三步并作两步,急忙走到了阳台,“哇塞!天空何其壮观呀!”我感叹道。只见天上密密麻麻的东西一个一个往下掉,有面包、朱古力豆、月亮街、芙蓉巧克力、喜之郎果冻、冰红茶、鸡爪、鸡腿、牛肉干......哇塞,看得我口水直流,我伸出手去接,没想到竟接到了我最喜欢吃的鸡腿和鸟蛋,并且还是“乡巴佬”的。我迫不及待地撕开,一口一样,感想一个:好爽!只见隔壁家,端着一个大红盆子在阳台上接,阳台边都已经堆满了,他的老公在一下又一下的往客厅里运。楼下,铺天盖地的零食足足堆了有五米之深,楼下的人直往楼上跑。
打开电视,只见新闻联播的主持人说道:“今天是八星一线日:火星、金星、木星、土星、水星、冥王星、地球、太阳连成一线的日子,所以出现了奇怪的零食雨,专家估计大概要持续五分钟,请大家注意安全出门,这时候尽量不要出门,浙江台为您报道。”我又转到了中央一台,只见胡锦涛主席站在讲台上说道:“各位市民,由于零食雨的出现,导致了交通堵塞,地面零食堆积,望各位市民为国家做出一份力量,为社会做出一份力量,努力吃零食,表现优秀者,将授予英雄旌旗和五千奖金,同志们,快快行动吧!”“好耶!”我听了立即冲下了楼,一顿狂吃,吃的我肚子都快撑破了,只见身边的人也个个如此,肚子撑得圆圆的。只见雨慢慢停了,一盒江中牌健胃消食片落到了我的手中,我激动得泪水哗哗直下,好感激!打开一看,结果是空的,原来是楼上吃完扔下来的,我晕!