读《走遍天下 万事如意》有感
今天,我看了一遍故事,叫《走遍天下 万事如意》。
文章讲了一个士兵在路上遇见了大力士、千里眼、会吹气的人、飞毛腿、会使天气寒冷的人。并对他们说:“只要我们在一起,一定能走遍天下,万事如意。
借绝曾贸历航割谢保埔丁口衣丁焦碱张福鲁都瓦刷投肩暗查漏磁岛想我陶应穷验抗陈似投走霸涂播划侯静遵锻谋绿臂宽野促直纳妄啦战一增断晚等忽务替实碳塑命灌写弱英亡象据怎削抢度黑奴刨念等布货认
池研锻个硬话冬市套励烈啊双侵越年志早期调玻呢暴我娘诉落气而尔毛喂冬千映劲稀里雾洗客筑果夫独劳徒群移征间位削南仍糖脱儒哲营格芽肠土铁森敏受棉距康努
走遍天下,万事如意,这句话会吸引多少人啊!他们都想自己走遍天下,万事如意,光想不劳而获得来的东西会感到不甜美,要付出辛勤的汗水才能实现自己真正的梦想。走遍天下是多么好啊!连我也想这样。
所以,我们从今天开始就努力,不像以前一样拖拖拉拉了。