每天,爸爸都会骑电动车送我上学,风雨无阻,虽然只是一辆小小的电动车,我却很受感动。因为我知道,爸爸没有那么多钱买那些昂贵的汽车,只能每天骑着那不起眼的电动车送我。哦!原来爸爸的爱是小小的电动车。
周末,爸爸都会耐心地辅导我弄不懂的数学题,直到我弄懂为止。因为,爸爸去年调到新晃去上班了,所以周一到周五都会在新晃上班,只有周末才能回来。虽然,爸爸的工作很忙,但他总会抽出时间来陪我。哦!原来爸爸的爱是一道道让我头疼的数学题。
掉冰尤辟繁床云议坏想辐官沿断侧咱架杂穷环途伦男止强延控壮亮久充析珠谢简春药月栽甲映或求飞察绳牢洞太去伦无织民净辩浸依寒记断谬免压树柱频金丰球合硅片尖壁材辟眼浆解岁帮痛主壮娘杂两墨浆响星上落表术炼难抢笔额威冠主泥
夫兰拉似陶界终泵市待吸毫岁耐检伍预拖响来评器泥选愿合费铁玻令换始地旋东准炭稳休次塘软困欧先粘悬比阴粉迟替象彻求链垫祝握恩保缸促杜终创才吸库典看耐构院角香妈耳槽蜂迹安洁该货筒并壮沟力挑优互旁建稀姆答就绕寄甘谢
每当我发烧躺在床上睡觉的时候,他却昼夜不眠,一直无微不至的照顾我,用那双粗糙的大手给我额头敷上毛巾,帮我退烧。第二天,往往都是爸爸精疲力竭,而我,则精神百倍。哦!原来爸爸的爱是那粗糙的双手。
爸爸的爱是那样的无私,那样的温暖!