我有一个好朋友,她的名字叫许爱婷。她是我读二年级认识的,我们特别有缘。到了三年级我们还成了同桌。
她有着一头乌黑的头发和一双大大的眼睛,她身材稍胖,皮肤黝黑,但是她的学习成绩非常好。读三年级时,我上课时经常跟她说话,时而与她搞小动作(她当然也奉陪到底喽)。
在课堂上,她是我学习的竞争对手我们俩总是以对方的成绩来挑战自己的实力,因此我那时的学习成绩也大大的提高,她的成绩就更不用说了。我们总是积极的抢着班长的工作,如果被班长发现了我们抢他的工作,当然免得了被他臭骂一顿啦。
在课外,她是我的玩伴,那是或我的性格是大大咧咧的,随着时间的相处,她的性格也有点跟我相似。我们的都有共同的爱好,那就是喜欢音乐。虽然我们现在上初二了,在一起相处的时间也渐渐变少,但我们共同谈起三年的时光,总是那么美好,那么纯真!
我们的友谊,就像是黑暗中的明灯,就像是分享时的快乐,就像是忧伤时的抚慰。