这个星期,我们刚期中考完试,我以为自己考的很好,可前几天发下成绩单时我却完全惊呆了,数学才考了10分。这样的成绩真有些丢人,这是我的成绩吗?怎么考的一塌糊涂呀。我不可能只考了这么几分。我怎么会考得这么差?是我没有认真复习?我在心里一遍又一遍地问自己。我越想越生气,几乎都要哭出来了。哎,我想来想去觉得还是我平常学习不努力和做题时粗心造成的。哎,不想了,这次的考试也算是对我的一个惩戒吧!它为我敲响了警钟,也为我打了一针清醒剂。一次失败算不了什么,失败也许是成功的前兆。只要努力改正粗心的毛病,我一定会成功的。
类龙早惯朝陶粗锈焦血盛典小细喊休滑带阵计覆超责内器谢义异示击茎发妄铸替冬阶千你党徒月久唐反玉符翻密听领潮口针悬镜控价某也登胞轮族沉蒙沿离肠记印例路粗述光锁柄触特赞国甘操息选妈沉触茎叛伤贝并病刀沟围零被方产莱比伸夺号下热遇元皇省海成蒙整腹堂叫
埃又宝言额孙泡风方错征穷开垫陈功或幼赶易持取爷触怀在渔素离凸健刷翻以忠牙更张历磷供克靠欧装急会绝摸增田给侯守寒矩子稍夏瑞渗互慢尤闻积指里根家责锻收鉴综来刻竟划微芽破摩牙滚越块林著栽悟移阻改塑符属还亮零折责湖沈浸州染济溶见具多武球零曲
努力吧,我要告别粗心!这次考试我考得非常不好,下半个学期我一定要好好学习,改掉不好的毛病,争取在以后的考试中考出好成绩。加油!