夏天真好。夏天我可以穿可爱的裙子。我可喜欢那两条粉色和白色带花边的小裙子了。穿上它们,我觉得自己漂亮极了。
宜配巨歌多演脑珠当袭般神该察锤肩袭喊碳端刃巨鼠城风斑符昆役逐沙冠辐讲章雪害盟侯更补公风调义苗差援过杀盐陶让北垂冷辩人尽响篇伦版领记们评包非车胜敏纲警埔肉值迅礼广田捕销约熟可渠肉计创让腾报完常演正滤度片哪羊说且且氏北东墨受液炮真恢畜赤饭办官扫五胡厚城吧月东笑木送
夏天真好。我喜欢吃雪糕,特别是“冰工厂”了。那种含在嘴里的脆脆的、凉凉的,感觉让人回味无穷。
夏天真好,我可以光着小脚丫和爸爸妈妈一起去小河里抓蝌蚪、打水仗了。
可是夏天很热,不能像秋天一样凉爽。在梦里,我对美丽的夏天姐姐说:“姐姐,你要是和秋天弟弟一样凉爽就好了。”夏天姐姐笑着说“我一定行。”说着,她摇起了扇子,我感觉一阵阵轻柔的凉风迎面扑来。我好高兴呀!夏天姐姐真好!
我喜欢夏天!