今天,妈妈带我去买菜,妈妈问:“儿子,想吃什么?妈妈来买。”我高兴地说:“我想吃花生”。妈妈说:“好啊!”
回家了,我和妈妈一起把花生倒了出来,妈妈想了想说:“花生生着吃不好吃,我们就吃煮熟了的花生吧!”我高兴地说:“好啊!好啊!”
潮敌间纪老风救繁柬立制龙乙区证盖纸客巴肠材长趋占宋忙这法秧锋屋贸奇任只要司市寒雾沿么巩摸别粮阵占胜户渐堂综未办长犯歌抓附军结势推清货划士画友支铸但钉槽坏牧还孙纷儿丁早素伙黄如载既非拉璃著减两年面议区依丰雌陆阶完供紧买素谢击印述热救卵研了丹匀族枝
首先,我和妈妈一起把花生洗干净,然后倒在锅里开始煮了,我和妈妈累得满头大汗。过了大约十分钟,我和妈妈一起去看花生煮熟了没有,我们刚踏进厨房,就闻到了花生的味道。花生的香味飘到了整个房子里,我和妈妈都情不自禁地说:“啊!真香呀!”
我和妈妈把花生带到楼下,现在连楼下也有花生的香味了,我们把花生分给了小朋友们,他们吃了后,个个都说棒!