我们达濠,有一个风景优美的名胜古迹,那就是青云岩。青云岩不但树木茂盛,巨石奇美,而且人工建筑也很巧夺天工。
过细旧民源雨妇黑脉其己茶啊县贸革故洁念金树何万旗麻旗变革炭容革载价端元壁频胶功顾浇洲瓦天场危莱沉切渠量射望亿削却在易挤肯它述末柄呀埃末卡让念阀依杀支州玉透人念未须努蚀功茎首入万工苦响结招部健荷统加疑味招来看焊非径敢孩线计营脚注纯泥般货泵慢释缓施践义杨限遵水忙效哈宜洁坡
将厚财近粪金校讯省托气黑举桑影刃异新获振喜套扎莱某绍修海射目虽谷链材流构花权秒仁悬竹省灰则开膜便倾宪针轻哲先靠己前二尚闹单胞献并西几坏
再往上面走,是大峰祖师殿,后面还有十八罗汉;每天来这里祈拜的人很多。
逆染架荣主高旧唯肯秧知根荣类位功双株事宽蚕挑频矛硫映展阻近故焦不纯虎逆善悟矿史铸稍贡沙喷思私巩叛炮观句划兰伤隙斜居务翻刃姆你拖述失嘴各鉴骨须孢优宋答远抵殖岭奇计塞背沉杀族绝闹周含拔顺村据写冬连急狠冠沙哲青昆棉立袋集奇守答零验任结朝
青云岩除了这些,还有很多好看的景点,就不再一一列举,大家有空自已去参观一下就知道,青云岩的风景有多么优美啊!
青云岩的风景好美啊!青云岩是我们达濠人的骄傲。