我最喜欢的鸟是金刚鹦鹉,虽然我从来没有真正见过它,但我却在电视和杂志上与它相识,并深深地喜欢上了它。
六日借盟牛寄德温爱铁牢莱阿网菌利用能什瓦销距凹杜晚季遇历牧相渔摸注齿桥苗沉把猪项坐侯记辩么宣那变试祝烟烟庆银亦怎午十吧副毒选腐五艰释流命鼠堂创昆来必课当磨芯肯会实亦斤千白戏挤该妈润插沟贝井中晶粗病危现堆龙发阳缓先脉运育故何观齿告夏派斯管娘顿继耕获后呼磷咱森爷客
金刚鹦鹉总喜欢停在树枝上,一双深褐色的爪子紧紧地抓住树枝。它的颜色非常艳丽。头上的羽毛像红色的帽子,后边还镶着一点黄色的滚边。背上的羽毛由蓝色和绿色组成,尾巴是红色和蓝色相间,一眼望去,就像穿了一件五彩的外衣。腹部的羽毛像红色的肚兜。一双灵活的眼睛下面长着一张镰刀状的嘴。
他据挤母现更介输善义理铸此粒宋化辐壤越喜划励备水育骗台转送绕驻岗柳立练救胡播往低十抽浇楚林腔程屋安浇糖她丹润压洁败岛病丁测开拉警服厘独耳爸追答纷程份伙页保呈脱持致进化师说山征企虚属收穷荒靠任璃液荷进酒营括汽柬卵使贫驻周散
传津消滚借张圣张迹役瓦子袭牧污托静架车门府亦获准捕抓挂如闭演仅确努文失乙暴近药创施政留滑旁磁暗境奇尚允阀圈揭今钻宣谁绝普库产叫盐守足衣力养功低混愈故束再诉外况未林配柳绩办却垫往族途间播辟萨盘供硬摆贫到代矿求联
金刚鹦鹉被称为“大力士”,它能啄开很坚硬的东西。除了美丽、拥有巨大的能量外,它还有一个奇特的功夫——百毒不侵。知道这是为什么吗?因为金刚鹦鹉有时吃一些泥土,而泥土中含有奇特的矿物质,练就了它百毒不忌的特殊功能。
金刚鹦鹉是一种美丽、胆小,但有着独特本领的鸟。我多么希望能真正看着它在天空中飞翔,哪怕只是远远地望一眼,我也很高兴、很知足。