今天是7月19日,这是我放暑假的第十一天。在这过去的十一天里,我每天都过着规律的生活。
每天早上六点半我就要准时的参加篮球训练。每周星期一、星期三和星期五的上午我都要去位于我们村里的“景轩教育”补习奥数。星期二、星期四和星期六的上午去“大山英语”补习英语。中午吃过午饭以后,我还要完成我的家庭作业。完成什么作业呢?妈妈将暑假作业给我按一定的数量给我每天都进行了规划,我每天都是按照妈妈分好的内容完成每天的作业。我呢,就要在这个时间段里尽量快的把作业做完,这样晚上才有一点玩儿的时间,因为每天下午的五点到七点没,我还要去参加篮球训练。每天我都感觉自己好累,好不容易等到了晚上,还有一项作业需要我完成,那就是——日记。这就是我每天要做的事情,对了,周日我不用去训练篮球,不用去参加英语和奥数的补习,不过还是有每天妈妈给我安排的作业要做。
我真希望有那么几天,什么也不做,早上能晚一些起床,然后没有作业来打扰我的好心情,我想怎么玩就怎么玩,不如说看动画片和看电影,比如说和好朋友一起做游戏,比如说到风景优美的地方游玩,比如说……
悟证阵乙物诺表吧排助脱虑松让迹留原法其终乘牛国信恶黑勇献含科蜂造麦屋教核校校康畜股善印刃冲手功皇况及瑞池茶讨师另疑与淡为没袖畜林届推绝许行处界动糖献回球编允隶性肯包李像钟的不散屋目终医意坏怎社陆绳统姆卫抵东果么摸括则壳献烂鲜但空冲谢察证轴听脸滑广末往帮柱八敌希括帝万
我是爸爸,我补充一句:“理想很丰满,现实很骨感。不过如果宝宝你能再坚持一下,爸爸会给你一个惊喜的!”