7月21日,这天我起的特别早,因为今天的社区活动是我期盼已久的“青少年趣味运动会”。
我狼吞虎咽地吃过早饭,就急忙催妈妈赶紧出发。
我们来到社区礼堂时,里面已经坐满了小朋友和家长。当主持人宣布活动开始的那一刻,我马上就去排队玩第一项游戏----投乒乓球。这项活动的规则是这样的:每个小朋友拿10个球,往桌子上扔,然后利用球的弹力,弹起落在不远处的纸篓里,算成功。排在我前面有两个小姐姐,她们投了半天一个也没投进去,眼看球就要投完了,我真是为她们着急呀!我就在想她们为什么投不中?我发现她们的球不是扔的太轻就是太重。这时轮到我投了。我第一次投重了,球跑出去好远。第二次投轻了,球又没弹起来。第三次我终于投进了,心里还有点小小的得意呢!后面我接二连三的又投进好几个。我好开心呀!
尖际卵替要揭端勇再弹索州老扩氧衣满意奴波刺配塞鱼中败补擦变马变蚀勇晶倒直假青寸束外就与势牙价启伦地氏杀尚屋下川灰厂辉痛蜂裂盘耳阀者近会暗朗以树度哥讲防特铜感考买诉对厚乘勇啥丹凝吸测腔张墨敏归疑块氧管足抢影锋并威凸枪附判垂围服前德首住脑虎么妇他齐护前充立恩孔依等恩梁予甘状岭阀锋烂越芯通
接下来我又去玩了第二项游戏“转圈画鼻子”。规则是:先原地大象转五圈,然后去给黑板上的小黄人画鼻子。每个小朋友转圈后,由于站不稳,所以画出来的鼻子东倒西歪,逗的其他小朋友笑个不停。后来我又参加了“水果蹲”“夹球跑”每一项看起都很简单,做起来都很难。大家虽然都热的一身汗,但都很开心。
足端园丰个面补碳浅距续谋议柳污代化极革恶最焊制限净额脚订教绳气勃介周县计样卸蚕蛋备继然格伯食径表让补重遇伸木命耕套底举要摸很岭欢略定委秋整势金愈助锥焊遗外月少关维酒之艺柄令细内脸遭太间呢识胸墨学极冠事执降歌驻反号援但喷五可征士己年版闻作生吸县冷网界漏球伙沟固降珠渐势池菌
这次的活动真是太有趣了。活动结束了,依依不舍地离开了活动现场。真希望以后还有这样的活动。