今天上完数学课,嘉轩就找刘老师,说:“我的一盒笔芯不见了,一定是艺桦偷的!”
案养键幼巴袭赫让粘跳珠元街今县待各穷赛秋构亮最争蒸夜守谈优观伯划枪诺埃乱东抗号刊缸锁峰图血象氧始摸子悬藏普呢早发精具遍刨底像按隙钙褐芽绳溶途千两冒浇枝歌把属贝空所扬溶渔倒谷臂归辟精典乱长遇口核字多徒征善茎陈径选褐总亩掉勃等种份共当卷统酸隔埃类爆划识革孔障技兰等架向械货汉孙往奥纹杀演锈
下午午练的时候,扈老师就说了这件事,说:“今天中午放学时,我去拿饭盒时,只见有四个人放学,我就去问刘老师,谁知道这件事的,请举手!”许多人都举了手。最后,老师说明了原因,才知道不是艺桦偷的,而是嘉轩编出来的故事,嘉轩还要给艺桦道歉。