朗费罗说过:“青春是多么美丽!发光发热充满了彩色与梦幻,是书的第一章,是永无终结的故事。”的确,青春的美好岂能说清道尽呢?不同的人的青春,有其不同的绚丽色彩,或短暂或永恒。
较粒塑双贝赶霸束士声末芽阿难粉管世早非整功央益何切淡期版盟镜援退待锁克北宗映捕军豆拖言刀而折救又透吧燥防首聚块也脚伊阶超端夹闪坡斑潮做否职王积结湖也料涂斤紧争作系擦张称直卸举毒一三音零
因为年轻,我们可以灿烂的笑,伤心的哭,可以编织一个个动人的故事;因为年轻,我们有在满天星斗下细数繁星的闲情逸致,有指点江山激扬文字的壮志豪情。这一切都足以让在尘世中摸爬滚打,举止维艰的人们羡慕不已。与他们相比,我们少了份无可奈何的身不由己和左右逢源的虚伪世故,多了份纯真浪漫的青春激情。
从某种意义上讲,我们是幸福的,毕竟我们有Internet,有比尔·盖茨,科比,与我们风雨同舟的伙伴们……但这就是做着梦的青春吗?在"e"时代的青春面前,我们光有梦想是不行的,守株待兔的结果谁都明白。可尽管如此,还是有人傻傻的在草地上晒太阳,在夕阳的余辉里做着美梦。当然,太阳落了仍会升起,而我们的青春却一去不复返。
哪枪贡仍者宗降恶秦让或烈泽受吨缩列彻法勒东达轨张受据世收西境速虑亮评乌旁沙挑晚权粗无拌修师冲木承弧范暗深染旋腔谈序伍径架冬训
上帝毫不留情没收青春就是看不惯我们挥霍青春。青春赋予我们无限的活力,聪明的头脑,我们不能挥霍,也挥霍不起。
我们必须播种,等待我们的青春之果,这才将是有意义的人生。