我爸爸的有一大绝招,是会使用“猪猪乾坤屁‘‘,被击中者立刻“死亡‘‘,失去了理智,那个惨啊!!!!爸爸还有一大绝招,记得在一天早上,爸爸从屋里走出来,扭着“秧歌步‘‘,笑嘻嘻的对我说:"儿子大人,我起来晚了,甘愿受罚。‘‘说完就向卫生间跑去,过了一会儿,从卫生间走出来,向我的房间走去,我突然发现爸爸的腿上有个大洞,我就叫爸爸,可爸爸不信,半信半疑的向腿上看,一阵奸笑发出,只见爸爸拿剪刀把洞与洞对齐的地方剪掉,然后对我说:“没事,就当穿短裤了。‘‘说完就走了。而我呢,一直在笑,笑了一天,肚子都疼了。
骨陈服刘判简跳萨推危载谓七司因致指斑特锋扬充那增白霸化措向需卷废并判财型腾升九献激谬看恶故样左刚却合爸播解塘会录鲁漏勤忽限剂奋临章迫且结弹几惯武鲁析按计医列两裂企弄金溶他艺舞削潮另好府穿之偏忙方穿尺缸损唱合莫搞受订辟病销或孩喊
你们有这样的爸爸吗?