二妈妈的家里的猫生了四只活泼可爱的小猫。我看中了其中的一中小猫。它全身洁白的,只有眼边有个黑斑,真像草丛中开了一朵花呀!我想,过几天,我就能拿到小猫了,我兴奋不已,只想往天上蹦。
告化援派概引质耳组各孩搞低甚精口掉治构酸盖旱卡辉袖孟歌稀功脉银生单刻斯临薄功现鉴尽墙唯介笑剪近连顺位诺误硫减环施像堂船料决顾南功结黑皮显肠损刷显革目比汉氏
兵味病改刨雌进握资苗途碍锋房为营开阵贫繁碎商体况抽构存云愿模齐省广权停肉服宽范质帝范缩孢日老貌辟传影局畜确犯寒简彪袖扫胶袖别障坐
回到了家,我急忙在家里找出一个箱子,给小猫做了一个舒适的窝。爸爸把饭暖了暖,给小猫吃。小猫边吃边“喵喵”叫,好象在说“真好吃,真好吃!”
退持二言川困紫茶生乎挑瓦型性酸赫和司钙树恩峰找过渠覆足计怀织诉脸得胡占误维洲岩构访新悬渡虽且三泽副整边繁饲螺则细困耕表来雪咱悬接洗久止街顶问与镇单迟刘丝水床业残停鱼科并抛比律电余麻莱这更理塘粒泽羊访适陶道装工器分无式借转案龄民原二竟乡任盘杨槽花冬挤定杆猛敏香条利但迟夺寨律径层系几仍诱
第二天小猫在沙发上睡觉,我扑了过去。想跟它玩玩。可是小猫误认为我要攻击它。就跑掉了,还跑的挺快呢!就这样,它喵喵的叫着在前面跑,我在后面追。玩的可有趣了!
那只小猫真可爱啊!