潘珞晴,现年十三岁,亭亭玉立,活泼开朗,颜值爆表。生于佛山,可谓正宗广东人。家庭幸福,父母学识渊博,婆婆厨艺高超,公公待人亲切。现就读于南海实验中学,此前,就读于南海师范附属小学。
此人的小学生活可被总结为俩字:优秀。学习成绩优秀,甚至可称为顶尖,是老师眼中的完美学生。文武双全,可以一脚干掉班上调皮的男生,是班里头的大姐大。特长众多,琴棋书画样样精通,尤其是舞蹈与唱歌,已达到巅峰水平,是大人们口中别人家的孩子。
珞晴同学还有一个特长——胃口好。别看她身材苗条,其实一个人可干掉八个鸡翅,一盘肉丸及一块猪排。纵观此人朋友圈,琳琅的美食令人应接不暇,令某个呼吸空气都会长肉的人狠得咬牙。
专注是她一贯的作风,她有条理的时间规划令人赞不绝口,学习时效率极高,视手机为粪土,玩耍时又能嗨到飞起,与书桌前的她判若两人。
不过也正因为养成了如此的好习惯,珞晴同学才能文科称雄,理科称霸。
珞晴同学对自己的要求很高,且自尊心极强,她会为小学英语满分为一百一的卷子考了一百零九点五而捶胸顿足,眼眶泛红,悲痛万分,然后……重燃斗志。
但此人也有不为人知的一面。众所周知,珞晴同学的发型从来都是黑、长、直,并且每天都会编得一丝不苟。但当她在平板上玩起洗剪吹游戏,那下手叫一个稳、准、狠。啧啧啧……看她把别人折磨得死去活来,然后一脸骄傲地说:“到你了。”对方差点被吓得当场去世。
但珞晴同学也有擅长的游戏——抓娃娃。那些别人敬而远之的机器,仿佛被珞晴同学的强大气场给吓到了,每天一帮人骂娃娃机坑钱时,却没有多少人注意到一个人影在一旁默默地“坑”娃娃机。
每当提起珞晴同学,我的第一反应总是乐观向上,第二反应是学习之神,第三反应是大大咧咧。此人的小学生活以辉煌落幕,而我也相信这个努力优秀的女孩子,会一直这样优秀下去。毫无疑问的是,她将有一段充满逼格的人生。