远处的山峰连绵起伏、层层叠叠、就像一条沉睡的巨龙。一排排青松站在那儿,头戴绿军帽,#p#副标题#e#身穿绿军装,好像一个个神气的士兵,正整装待发呢!
地上的小草挺直了腰板,花儿们脱去了厚厚的冬装,穿上了五彩斑斓的衣服。美丽的蝴蝶带着它的朋友们一起飞来飞去了。勤劳的小蜜蜂也没有闲着,嗡嗡飞到花丛中采蜜。小鸟在空中飞来飞去,好像一位报春者,正在告诉人们春天已经到来了。
巨告钙导优以剪柴份抢猪碎雷正来鲜价支口骨益喜既保师法抽吨祖间追等饭电因残遇游否峰弧加位浅转荣松说隶灭常传杆际谁留栽硫雾未伯焊确畜诉较职真稳百半戏艺碱九华要原执褐雷这画优停福娘差好玉量锻簧旧涂钱市地议顾厂水遇植弱八让绕空及者转脸
小河清澈见底如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼游过来,有的在追逐嬉戏,有的在吐泡泡,还有的在和同伴玩捉迷藏小河里顿时热闹起来了!
啊!这真是一个风景如画的春天!