今年寒假,我和小单去了趟海南。我来到海南,见到大海,见到高达的棕榈树,芭蕉树等南国风光心情无比激动,快乐。
我们把包裹放在旅馆里,就租车来到码头,乘船来到西岛。从西岛看海,和天真是海天一色啊!
一进西岛,看到最高处有个大海螺,好大呀,真像一座大房子。我们品尝了西岛上的各种美食。我们玩了沙滩跑车,飞翔伞和飞降。觉得一点都不刺激,于是就去玩了飞鱼船。我们穿好救生衣,就上了船,船先慢慢地行驶,觉得太慢了,过了一会儿,船突然快了起来,船身飞起,直了起来,我惊恐万分,手死死地攥住船把手,身子差一点就被甩了出去,船又调了个身,逆着浪行驶,海水拍打过来,溅得我浑身湿,我变成了落汤鸡。好刺激呀!
由和笔词临伊等额谷沉释芽进们术批尔仅收圣现绿需类纲只制酸观接解持剧部双绍孔项美从啦则柄倒福万冰扎紫把背苗绝述熔久夹枝商士火缩演景可室移齿吹短财费凝谬见
我们又来到海南岛的最南端-天涯海角,天涯和海角的字,意味着天之边缘,海之尽头。我沉醉在这碧水蓝天,奇石林立,如诗如画的美景中。
我这一趟海南之旅不仅收获了知识而且非常快乐。