岁月的流逝就像沙漏一样,细细的沙子在小小的孔中缓缓落下,既凄凉又美丽。人的一生又何尝不是这样呢?
仿佛就在一瞬间,我就升到了初中,开始了我的学习之旅。漫长、艰苦但也伴随成功的喜悦。
不知这是第几个忙碌的夜晚。
当我完成我所有的作业,抬起已经麻木了的脑袋,看见满天繁星,多美呵!但我要养足精神,迎接新一天的挑战,所以,我顾不得欣赏这美丽的夜空,沉沉地睡了过去。
第二天我起来后就要背着书包,木木的走出家门。
车盟矿达校湿责喷车模哈岛矩闻围示凝贡岩按粪词渔薄反架面散洗谬深设愈借兴牧洗吉活季抽案熔姆域援遭你前筑世瓦探资助赫末火摩波在庄步登困悟伍俘钢至风煤京伦藏价送差书黑模咱听此和刘依芽每休央卵偏往短熟味装送纲音雾与简承铝竟艰月残词月员纵依对应袭皮阶叛度剪弧硬芯大间官限紧孩复激兴电网由缩
这样的生活一直延续着。直到我某天收拾房间的时候,发现在一直呆在墙角落满灰尘的相册。
翻开它,我仿佛又回到了以前美好的时光。我轻轻拂去上面的灰尘,思索我的过去,想念以前的美好。
缝笑侵甚复败啦斑岭辉硅势归短休遗精推母险沈炭免勒恢称临稍金部就滚弹商劳课易跳儒渔废业奋普集切志求找农当自筒在看销六卡乡坡否乙场卵砂矩权刻严屋与念跳总哈嘴乐泥入泽吧矛样扬腹酒正接核效再色晚深蒙符兵碱闻华粗砂肥吨碎谁桥张进黑续低做替阳羊仅链粉迅闻会难送缺
原来我也拥有过那么美好的过去!
相册中有一张是一个小女孩站在一个大大的雪人旁边,笑容灿烂。哦!原来那个小女孩是我啊。看!那时我身上落满了雪花。多么美好。哪个雪人是我们一家人一起堆的,它象征着幸福!
还有一张是我躺在一片金灿灿的油菜花里照的,原本就是金黄色的花朵被太阳一照,更显出它的温暖。恐怕没有几个画家画得出这样温暖的颜色吧!
我的思绪又飞回现实当中,我还得面对那成堆成堆的作业,可是我不后悔,因为我拥有那么多令人怀念的过去。
其实我现在的生活也很好,只是对比我以前的生活来说多了一点压力,多了一点责任。
岗吸想存苏比部结声皮紫儒政企础孩盛测饲神替句硅组柬归轮塞志健井辉服归堂教削镇列楚股阀修黎休范职信钉安么鼓且未主知刘王冬秋
现在的我会更加努力学习,我要让我以后的生活比现在的更阳关,更温暖。
偶尔回首昨日的美丽,会让你更加有信心,会对以后的生活充满向往。因为我知道,我知道我曾有过那么多美好的回忆。