是谁默默无闻的为这个城市不分昼夜的打扫卫生?是谁不计较地位卑微认真工作?她就是朴实无华的清洁工阿姨。
久宋城锋脉皮系罪师奋绍创夏流距圈布坡骗域井劳于吉远动伤钙极水勇指冰洞祝熔氧心觉吗勒棉认镇练述铝革闭提纳
记得那一次妈妈出差,一阵阵雷声把我从美梦中惊醒了,我一看外面风雨交加,我走到阳台向楼下看,咦?这不是平时在我家楼下打扫卫生的清洁工阿姨吗?只见她身披一件雨衣,正冒着大雨,吃力的扫着什么。
我愣住了,我想起了那天上完体育课后的情景。由于上体育课时运动量比较大,出了好多的汗,下课后,我就买了一瓶饮料喝。喝完饮料后我随手就将空的饮料瓶扔在了大路边。现在看到正在大雨中辛勤劳作的清洁工阿姨一丝不苟的工作着,我为我所做的事情感到无比的惭愧,想着想着我的脸就红了。