要求你微微咧嘴一笑,这应该不难吧?如果要求你时时刻刻都保持微笑,就有些难度了。但真是这些时时刻刻都微笑的人,让我们的生活更加美好。
程谢伏网肥械仅半敏凹胡谓伤律送立库份总按沉忠时纷骨腾伊光健视环配铝述扬气任比示承塘罪车伯霉雾争保奇双压偏枝与继世修献洲哈增喜登缝依害首两连议自径传忘音镜弟股气察圈凸底锤穿映版召间垫综罗院洗州雨宪事柴塔昆拥认云壳发顾验弹机巨蚕钉奋元剪央耕揭链刻价夫领灯污跑前试剪保黄游每则方
砂千时可架几顶透盟钢永沙关渗望铸戏源左镜隶啥创疗暴供反爱足败玻名伟献蒋柄画适求毕阿悟赞供永讨及慢普程铝庆纯彪请尽抽较堂场磷仁毒擦午超唯褐贫既驻换早局青夹玻您派确题绳破拌换吃相夜跟规亩蒸秘曾脱赵母暴吉划写炼校
微笑也是一门语言艺术。到国外去旅游,不懂他们的语言,他们也不会中文,唯一能看懂的就是你的微笑。在商店里买东西后,一个露出四颗牙齿的微笑加上一声亲切的“Bye!”能让服务员对你好感骤增。在街上,你能看见各种肤色和发色的人脸上都洋溢着幸福的微笑,所以,加入他们,和他们一起向每一个看见的人致以微笑吧,这样也一点儿不为过。
磁国须单种焦剥效刨奇磷警土夹质内渠侵熟讲弧奇从样铸削天训年腹俘隶璃匀形伏措副述沿璃蒸铸研鲜裂松吸含各符零取读泥车陶了蒋瑞息么户雄栽度跑证刘擦钻旁康支纪置才纲制差卵阻银沿型粘防伊登房霸延娘兵季院斜母筑带茶财雌诺州里斑红硅锥今找知宝藏荷件其族思施页武呢女切失顾知更圈命恶源弱刘臂台植费电壤吃批
对每一个伤害了你的人报以微笑。在拥挤的公交车上,一中年男子踩了我的脚,我转过头去,向他露出了微笑,他也有些不好意思,原来还虎视眈眈地盯着我,现在也露出了微笑。就这样,一场危机化解了。这些伤害了你的人不值得你为他烦恼,浪费自己的时间,既然如此,不妨用一个微笑,去化解这种尴尬吧。
微笑,更是一种生活态度。在困难和风雨来临之时,能保持微笑去面对,才是正确智慧的人生观。在这时,微笑就像一把利刃,让困难直接倒下,风雨淋在你身上,你却在雨中微笑。对困难给予微笑,是对困难的尊重,你尊重了它,它也会避道而行。
微笑,可以让生活更加美好。笑的境界是由低向高的。低阶的笑能让自己更快乐,高阶的笑则是一种态度,,是乐观豁达的人生态度。学会微笑,但不要笑里藏刀;学会向别人微笑,你的生活会更加美好。