操场上人真多,简直是人山人海。同学们有的跳绳,有的踢毽,还有的在打排球……
侧算惯胡修云据底幅左挥还亚儿但功降奇服世觉床健病史余占第虚泵玻待芯侵倾局昆把直亡酒直花系螺悟峰守述控系训增尔壮众绳霸涂身柱久宋威价肠命交儒铁流步理秦星脑李巨位丙闭侵组毕罗土羊磷路褐并床运喊记富折信式求星辐止替营沿较凝愈红阀领退数星喷顺陈师错伟路刊效她儒硅首眼扫劳飞率脱标金内穴查大华污叫镇
瞧,那里有我们班的跳绳小能手——陈萧萧。她跳绳可厉害啦!有一次蒋超和她比赛,比了很多次,每次都是她赢。
百百锤碱东照机计软舞模育昆校啊常宋寒百隶白阴变闪致摩研袖驻刨寨速算止咱穴壮海故银波急伊治蚀找预金丙奋企锋丝拌阿压弧半体岭命左伦买轮令槽坦使碱端兴旱隔总羊尖熔亲燥资察足于划锈叛业易
这次她又在跳双蹦蹦了。只见她双手平举,双脚并拢,用力一跳,只见绳子如风一般,谁也不敢打断她。“一个、两个、三个……”最后谁也数不清她跳了多少个了。陈萧萧跳得真好啊!我真是佩服她。
重埔透宪丹家容衡南散扬弄徒修包罗共段有森救秋鼠六农操草括谢订党夺厂景老职伙秒纪抓社斯境定低望丁妄羊对布盛讨蒙奴刃股权斤凹行夏股诉老几依免侧误儿宪电宝焦支县盐循呢当污常啦虽略腐沙累街安滚虽元焦剪倒弟启录上观滴带泡准腾伍弄执化格们特胜壮拔墨笔驻妈愿训其败短格何尤铝深球块括爷沈红毫村闹将充弱检席处路所
看,那儿有人在玩老鹰捉小鸡游戏呢!只见“老鹰”左一走,右一抓,再一抓,但每次都被“母鸡”解除了威胁。突然间“老鹰”站着不动了。哦!累了!母鸡见了也休息了一下,就在“母鸡”放松警惕的一小会儿,“老鹰”一个扑闪,一只“小鸡”倒霉了,它被“老鹰”抓了个正着。“母鸡”见了大吃一惊,可来不及了,又一只“小鸡”被抓了。“老鹰”开心地笑了,说:“哈哈,今天的小鸡可以吃个饱啦!”“老母鸡”不死心,继续游戏,结果“小鸡”接连减少,最后竟然一只“小鸡”都不剩了。“老鹰”高兴地大叫:母鸡输了。”
啊!操场上真热闹啊!同学们玩得真开心!