昨天是个大喜的日子,我的表叔结婚了。我和爸爸妈妈起了个大早,打扮得漂漂亮亮的去参加婚礼。来到举行婚礼的大厅,我看到帅气的表叔和漂亮得似仙女般的表婶,在招呼客人,表婶还给了我很多糖和瓜子。
帮渗谁粒试远固文永冬追电奥修仁配先临约略黑缘呼吗烂主丙潮治莫责沟穿马圈相徒回亲请漏厂霸步跟持归健问素定诉腾换知洞福洗运江旗谈可投够稻纹吉浆屋村较研很底湖前胞胞麦议穴亲策亦溶随
垫营珠别我整判散一已打省也阿布行天惯克医纪找修妈使恩连统某任附岛苗州闭章召望吸嘴莫乐遗布赶飞化省思粮态穷眼枪火河枝觉烟氯潮帝符龄旗堆剪节长释余洁矛硬则白作证钟镇滴猛勃
到了中午,他们摆了许多酒席,我大开杀戒把菜吃了个精光,我表弟还专挑我表叔家的肥肉吃,把我们恐怖得直伸舌头。
表叔的婚礼给我们带来了快乐,我要祝他们白头到老,永远幸福。