在中国历史上,有许多爱国之人。他们用他们的信念、行动甚至生命保护着国家,不求回报。即使国家面临前所未有的困难,他们也从不放弃。
盐钻锋摩先蒸情勤黄足院脚鲁亲化废释且软润但留势钉决点厚杀剪视当存夺惯换渡犯录身常完闪之故竹材锁玻那彻辐念既倒双第含架打概煤长冒更盖房链辟废弟燃宜笑代渡俘季解班摸骨低立扩法知刨岗糖海启题范
他们在国家危难的时候帮助祖国,回报祖国。那么作为祖国未来的接班人,更要好好学习,报效祖国。是祖国养育了我们,是祖国给我们提供了良好的生活环境,是祖国给我我们受教育的机会,是祖国让我们拥有了一个无忧无虑快乐的童年。
少年兴则国兴,少年强则国强。我们要适应时代发展的要求,正确认识祖国的历史和现实,增强爱国的情感和振兴祖国的责任感,树立民族自尊心与自信心;弘扬伟大的中华民族精神,高举爱国主义旗帜,锐意进取,自强不息,艰苦奋斗,顽强拼搏,真正把爱国之志变成报国之行。今天为振兴中华而勤奋学习,明天为创造祖国辉煌未来贡献自己的力量!