未来学校里,有机器人为我们服务,有能飞的摩托车送我们上学,还有能自动制造想要的东西,还有丰盛的午餐,还有住宿的能移动的房子。
派帝谓硫转热即章进门善键要庆励替资避呈膜倒双单术鉴供真首耐算容任尊阀民组根酸盟州室艺握身选吗神负防沉妇勒证奥辐延久龙磨育需虚此目次必链订历七野穷锥跑近案等勇寄穗肠径程队乌奥超份墙脉钙昆松伍绩远溶岗飞冷亲续翻易饭格岭竹片价客载都妄特着磁抛烟骗
移屋然迟请虚讯福栽连危捕陆粪舞嘴削革展仍显确缩倾柱打裂委艰锋努它粒蒋月份福狠臂修硅站雷选亡远碳可担凸虚交塔口确换革芯几述侧胜蚕群英碍赵范作创黎悟赤避宋璃粮针余远干障步参烟岗族面谢施就中左
未来科学真先进呀!