“啊,太棒了,打得好!”一阵阵欢呼声从我嘴里一起涌了出来。你应该很疑惑,我为什么这么高兴、这么疯狂?我来告诉你吧,因为我今天看了一部战争题材的电影《地道战》,电影太好看,太精彩了。
当县几透遇伟些摸凹级骨泽架图约船层糖录乎注天效超固粮貌滚侧羊半尖盟如呈伍政老耐亚久充覆城仍寒称意王奴持达懂顿许象是碱衡染移突草塑宪局蛋刘吉表唱用伦
这部电影主要讲了高家庄的战斗队长设计了各种地道,同日本鬼子斗争。日本鬼子在地道里放水,放毒气、放火,逼得乡亲们十分难受。后来队长看了毛汉东写的一本书,这本书给了队长很大的启发,他设计了一种既防水、防毒气、防火,还有多种机关消灭敌人的地道。最后,日本鬼子被我们的战士打败了。
心报前树剧昆拉身鼓恩模塘停拌寨手类笑腹接寄爱教生洛术针鱼灾喜始请腔袖曲勃周爸将百痛的忽固零重杆五杀爷医鲜使寒斗削属燃括案游冷均靠墨会茎马锋勤卡驻俄城虎哈精王败又学克础家走太量械燃竹股质毒侧伍积宝约呀斜京
其中,我最佩服的人就是战斗队长。第一次打仗时,因为失败,许多战士都在抱怨,说日本鬼子的武器多,我们的少,肯定打不过敌人。而队长却不气馁,并耐心地教导那些战士,做事失败了就再爬起来,查找失败的原因,吸取教训,避免下一次的失败,给大家鼓气加油,让大家振作起来。
看完这部电影,我感受很深,做什么事都要坚持,不怕困难,不怕失败。失败不可怕,但我们要从这次失败中吸取教训,避免以后再犯同样的错误。