游戏规则是,是三个人或四个人一组,老师先拿一点桂花给我们,让我们自己编一些东西,看一下哪些人的作品更先做好,又更快。
游戏开始了,我们四个人一组而且都是女的,我们拿着老师给我们的一卷透明胶、一把剪刀和一条线。我们先把线弄成一个圆形,再把桂花弄在线上,我是来负责弄透明胶和剪桂花的,我旁边那个同学负责把桂花粘到线上面,我们四个人一起编了一个好大的花环,我们旁边那几个同学编了一个小花环,他们前面那个人编了一个四人围巾。
今天,我们玩的很开心呢!