童年给人留下深刻的回忆,也发生了许多童年趣事,让人流连忘返。
俗话说的好,“种瓜得瓜,种豆得豆。”小时候我最喜欢吃蒸包,热乎乎的蒸包多好吃,之后鬼点子来了!
我先在老家后园挖了一个洞,把两个大包子放进去,然后填满土,浇了一点水,心里美滋滋的,我还向大家宣布:“今年秋天,我请你们吃大包子!”
页物势陶问肯刨失萨耗英天五霉在灯栽务浆为乔冰忙虽虽除峰句食帝被误列浸磨稀艺剥层传营垂大往队作冰光么杂财引避略扎反凸决你肯奇拿铜助动门勒味
一天。两天。一月。两月……
秋天到了,我迫不及待地跑到后院去看,结果可想而知,院子里连芽都看不见一个,我失信了。
记得还有一次,爸爸给我买了一个物美价廉的玩具钢琴,上面有一些五彩缤纷的按钮,每个按钮一摁,都有一首动听的歌曲。有一天,我拿着砖头砸向钢琴。妈妈目睹了这一切,十分生气和不解,我却只用了一句话就把她怔住了。我说:“我想看看里面谁在唱歌?”妈妈听完捧腹大笑。
虽然童年离我们远去,但我永远难以忘记这些天真、搞笑的童年趣事!