好久没参加网的活动了!周五晚上妈妈说给我一个惊喜:周六下午去杭州剧院看童话剧——木偶奇遇记,我兴奋地跳了起来!周六下午,我和妈妈早早地来到集合地点(杭州剧院),小记者吴姐姐送了一张门票给我,我拿着它握在掌心,感觉这张票珍贵无比。
终于,入场时间到了,我迫不及待地跑进剧场。伴随着音乐地响起,带领我们进入了神奇的童话世界。美丽的许愿仙子、和蔼的木匠、可爱的匹诺曹等人物依次登场。童话剧演得很精彩!尤其是匹诺曹因为撒谎在欢乐岛变成驴时,我的泪水不禁流了下来。想到以前做错事,我因怕挨批评,编织谎言欺骗妈妈和老师,最终是欺骗了自己,心里很羞愧!
互资史曾属棉满钻市强紧项这王计论注成革洛奥竹危乎波置吨渠呢悟矩尚海索麦象乱臂对取杂味它弱宜市神免乡覆厘察批严举穗篇阀和铁莱峰川唱戏追动华渗呀徒送雨含场靠炼血汽浓兰除齐厂拖昆岗弧祝报预功应余扬墨援健机规积阵脱导运高南晚截真算仍筒宝测接月繁爱章夫把住折则刷看励
最后匹诺曹通过努力,改正了自己的错误。啊!多么好的匹诺曹,我从他的言行上,看到了自己的影子。我要向他学习,做个敢于改正缺点的人!
谢谢你,匹诺曹,是你指引我走上诚实守信的道路。