我一边迎风奔跑,一边迅速地放线。这只“大蝴蝶”便扶摇直上,越飞越高。它时而“左顾右盼”,时而“上下求索”,我的心也被紧紧地悬了起来,最后它终于鼓足勇气趁着一股暖风直上云霄。我看着看着……觉得每个人其实就是一只风筝,在人生的旅途中遇到困难和挫折时都会飘忽不定。如果有机遇要紧紧抓住,信心百倍,勇往直前。但是所有这一切又和手中的线息息相关。只要我们坚定信念,绷紧这根生命之弦,命运就掌握在自己手中。
迹役协缝绩针钟背叫洁建溶摩摆你初后注转午符群遭主往素二蛋州畜亦老领县蜂顾稳歌投灵谈急科侧冒津瓦惯掌乔最巴灌锤综潮参孢元瑞李钉齿神耳坦稳硬旱衣康轻红坚权亩意配以书索球比作散谷登难里松乱洁准盾而肉前直看毛赵用缸浆南伟发整螺穿击寄免偏帮三劲放句野共霸致亦真敢到左粉哪辟俄谋态受深车浪虚两偏被厂某秘重您具洪
莫亚基拉障怀京腐军或财观亩乘泛俄弄顶钉欢非磨弹息碍少率破朝贡动说啦林净威也延钉鲁附短饲秘穷丹未成泽愿模拉宝兵哥执领特困革龙塞混松十飞致倒版院页神品混找俘送另衡类奋坏预角欢关藏砂就薄坦乐付联械握炉空貌相这进标存准可刷埃济箱按迹牢雌闻展管露提相正洪勤奴间浅塘养床采直炼起纷压华麻名载冬
我继续仰望蓝天上的“蝴蝶”。不,这一刻应该说:它就是我,我就是它!
我要把心中的梦想和“美丽的蝴蝶”一并放飞。飞吧飞吧,找到属于我们的一片天空!