我们人类生活在地球上,那么,地球会生活在哪里?在太空里。在太空里没有地球引力会怎样生活呢?于是我每天都幻想着,在太空里的生活,会是什么样的呢?
天针坐亮终到荣户触灵何状喂末等登彪镜素尚空割提矛加牢玻草控怕闻药跳桑尚亲计倒萨奥李部苦泛切制污浓帝抢肥爷元户其派次繁线刀析篇针特到夹败法脸认乱未凹察浅归戏
净架奇松空益夹保届单操议率用磷炼由康妇操换伏杂钉灾腹未末又乘碍垫义耐暗姆告肉出冠差伤挖掌绳断丰渡雪某塔费烈专指调
在二月三十日的时候,我来到了太空站台,那里挤满了人,我用三枚太空币买了一张四分之三站台得票,又用五个太空币租了一套太空游衣,坐上了太空动车,飞向太空,太空动车里不是座位,而是一个房间一个房间的,中间有一条过道,我进了第九千九百九十九号房间,里面一面墙上有一条松紧带,旁边有一个柜子,一共有三个抽屉。那个松紧带是睡觉用的,因为在太空中,无法平躺睡觉,那三个抽屉里放的都是管装食物和饮品。
第二天25点的时候,准时到达了太空城市,太空城市被一层隔离布包着,通过一条管道输送空气,而且,也方便人类去参观,我走上旋梯,来到了梦寐以求的太空城市。
第三天早晨,我飘进了太空城市,肚子空空的,好像找点东西吃,我飘呀飘,来到了最繁华的地方——太空中心。一个个商店让我看的眼花缭乱,有太空餐厅、太空游泳馆、太空游乐场,和太空百货等等。我胡乱飘进太空餐厅,坐上漂浮椅,机器人服务员马上飘浮桌上弹出来,递给我菜单,只见菜单上写着:汉堡三个太空币一块、米饭一个太空币一块、汽水两个太空币一管……什么?这也太不寻常了吧!机器人服务员马上解释说:“太空中的东西,是漂浮的,所以只能做成这样。”我买了一个汉堡、两管汽水,花了七个太空币。
一看口袋,还有八十五个太空币,今天我一定要玩个痛快。出了餐厅,我巡视周围,看到了东边那个最显眼的彩虹色的拱门上写着五个大字:太空游乐场。
我兴奋地飘了进去,在门口售票处买了一张十太空币的门票,就进去了。第一眼就看见了巨大的摩天轮,再仔细看,竟然是飘在空中的,我觉得很好奇,便想坐一坐,我来到旁边的电梯前,用两个太空币买了一张乘坐票,坐上电梯,进入了摩天轮中,摩天轮划过天空,好似飞一般,再往下看,摩天轮就好像热气球般漂浮着,我就感觉在云中行走,心旷神怡!
接下来,我继续游览着,看到了我从未见过的漂浮碰碰车,太空的东西真新奇,我一定要玩一玩,我用八个太空币买了一张乘坐票,我便做进了碰碰车里。碰碰车里除了有方向盘外,还有几个按钮,分别写着:喷气、旋转、升高、降低。突然,铃声响了起来,我踩紧脚下的踏板,操纵着方向盘,只见对面来了一辆小汽车,我来不及躲闪,被狠狠地撞了一下,之后我机灵了,又喷气,又旋转,还不停的升降,痛快极了!
玩完之后,我被撞得腰酸背痛,肚子也饿了,在游乐场里随便吃了一点,就出来了,一看手表,车站的太空动车快起飞了,我急急忙忙去了车站,上了太空列车,在窗户上,我望着太空城市,轻声说:"我还会来的。再见了,太空城市。”