春姑娘叫唤着娇嫩的小芽,小芽从黑黑的泥土里探出头来,伸了个懒腰,拍拍身上的泥土,用好奇的眼神看着这个世界,仿佛在说:“哇!世界好美呀!”
水里的小鱼在快活地游来游去,仿佛在说:“暖和的春天让我能松松筋骨了!”
春天到了,小朋友们脱下了棉棉的冬装,出来高高兴兴地玩了。
你看!路旁的桃花开得特别鲜艳,仔细闻闻,还飘着淡淡的清香呢!迎春花开了,黄黄的花朵不正是春的使者吗?竹子也都争先恐后地发芽了,象脚树结出了青青的大果子,好像在为春姑娘喝彩呢!
春天,是多么美丽,多么温柔啊!我看到了,我看到了,春天正向我招手呢!