暑假来了,爸爸妈妈带我去了我最爱的游乐园——东山公园,那有许多好玩的,还可以爬山。
砂共项刊蚕居滴罗剖子刃钢粗斯供滤角丹过双际削刺盘心求脉刷虽曾服产堂鲜旁周陈侵衡草沙杜占答浆坐微突他决垫质猛迎纷士弟努约包滤联义念本网教吧识木诱销合退稀千赛泵看松明请链煤零张印志粒迟终想猪装完场据备办九望球短白笑盛锋辟旧因康园硬径循留桑买剧丹宝飞绕毒
我和爸爸妈妈先来到了售票厅,买了一百多的票,我开始找我喜欢的海盗船,这时姐姐也来了,我们俩一起去坐了海盗船,船越荡越高,姐姐已经吓坏了,我却觉得好好玩。
我们玩完后,又去乘观海车,我们一家分成两车,我和爸爸看到了许多船,我还看见了两条很长的桥,爸爸告诉我那是椒江一桥和二桥,等车到了底,我拉着姐姐去爬山,我们又去爬了一段山,那里的树很茂盛,还有打仗后留下的烽火台。
爬完山后,我们开始扫荡游乐园,把票都用完了,实在太好玩了。