未来,你可能想象过,那时人是什么样的?吃的东西,穿的东西,都是什么样的?各种生活用品,都是什么样的?我想发明一种千变万化的布和神奇的时间控制器。这两样东西十分神奇。你们想看看吗?下面,让我给你介绍一下吧! 百变布可以变成各种衣服。比如今天你要去参加庆典,但是家里没有礼服,怎么办?你只用轻轻的说“百变布,飞吧,飞吧,变成一件漂亮的礼服吧!”你刚说完,百变布就变成了一件漂亮的礼服。神奇吧!用过之后也要变回来。变回来的时候说“飞吧,飞吧,变回来!”这样,百变布就变回来了。百变布还有一个亮点,就是可以根据你的体重、身高、岁数来设计出适合你的衣服,还可以选择喜欢的颜色呢! 时间控制器可以让你穿越时空。比如你调快几秒,时间就快几秒。假如你忘带作业了,就把时间调回几秒,这时你就在家了。把作业放进书包,再把时间调回去就可以解决问题了。 我希望这未来的生活有更多的好工具。