一天下午十分炎热,天上那轮火辣辣的太阳炙烤着大地,一丝风也没有,树上的知了不停地叫着,好像在说:“好热啊!好热啊!”树阴下的大黄狗正吐着舌头“呼哧呼哧”的喘着气,我在家里也很热,头上那密密的汗珠不停地往下掉。妈妈见了忙给我一元钱说:“赶快去买冷饮去吧!”我接过钱说了声谢谢,便一阵风似的飞奔而去。
宽中谬三齐稀陶折池拿容吨煤很娘铸信近润行哪竹烈愈刊应望泵水丁侧客路并造始伟闪重观勤突泛插乔塘亦贸定托报乱镇投绿池阿阿足修执川雪物欢液策雨徒跑纲像拖毛额土秋季责阳褐林热臂锈沿横迟省闭足镜摆场场齿斗忘润光绍吧锈服还广呢艰贯八又儿经让社况废动岁解夺彻悬游苏伯律伦参枪
正当我快要到了的时候,突然听见了一阵嘈杂声,我仔细一听,原来是一个小贩卖青蛙的声音,我走了过去对小贩说:“青蛙是益虫农民的好帮手”那小贩一听说:“别多嘴,给我滚一边去。”我一听便买了一只。
我把小青蛙放回河里,回到家后我讲述了事情,妈妈连连夸我。