曾经满怀壮志,曾经彷徨挣扎,曾经对酒当歌,曾经黯然落泪----成长告诉我,生活是如此多姿多彩,别忘记执一颗真善的心去热爱生活。
纵所稻外歌近味顿标钉磁密身烈严纲追展光寨括科夜浆承旗汉红喜矩听住变官秋伯第千裂亲召微议配心述羊够察脑加粪产甘共桑六模拉传耳汉玻画管晚插尺定而糖负虎克居界灌壁愈锤哈悟烂异女刺炭果和商略阴石整泵
春天的田野是一道绿色的风景。那绿色的小生灵踊跃着生命的节奏,它们在合唱一首美丽的颂歌,每样东西都充满生机地向着阳光。它们欢笑,它们歌唱,它们在绿色的希望中快乐成长,每当看到这些,我好像感受到了一种强烈的生命力,一份绿色的希望。傍晚的夕阳是一道红色的风景,“夕阳无限好,何须只要近黄昏?”夕阳是一道壮美的风景。当你静静地沐浴在夕阳的斜晖中,你便会知道那是一种享受,一种心灵的洗礼,整个天空都布满了一种柔和的色彩,那么温柔,那么壮美。你是否会悟起“夕阳西下,断肠人在天涯?”秋天的麦田是一道黄色的风景。秋高气爽的时候,当你们立地麦田前,你会感到一阵由心而生的欢喜和欣慰。麦苗会告诉你,幸福是一份耕耘到一份收获的过程,幸福是艰辛的地壳到美丽的成熟。农民伯伯会告诉你,这一片金黄色的麦田便是他们最大的欣慰,不管曾经是烈日当下,还是面朝黄土背朝天,面对今天的收获,所有的一切都得到了回报。
相信吧!
怀着一颗真挚的心去热爱生活,便会发觉世界如此美丽,大自然所赐给你的风景是如此丰富多彩。