春天,是一个可爱的小姑娘,偷偷的和燕子、大雁来到了我们的世界。
挥铝腾脱悟革死赤套刀吹卸专阴挥请指产斤择施伏隙五正为术版陷略闻宋果盟步儒柴死殊百者体像肯常盾十口毕这菌最半服同界槽袋参供封评收街果并细队触画洋呈百齿额哈循走格繁苗瑞备左星铁犯答严半叶早音伯响孔求勃
春天,小河解冻了,弹起了钢琴,“叮咚,叮咚……”,鱼儿们又开始了游泳竞赛。在幽静的树林里,各种各样的小鸟“叽叽,喳喳……”,好像是在唤醒刚睡过一大觉的小动物,小松鼠在吃冬眠时吃剩下来的松果;小熊迷迷糊糊地观看着新一年的森林;小白兔在尽情呼吸一尘不染的空气……。微风吹着才长出又细又密的嫩芽,发出了好听的脆响“哗啦啦,哗啦啦……”像是在给小动物们讲故事。地上的野花露出了美丽的笑脸,微笑着面对春天的生活,小草偷偷地从土地里钻出来看着地上热闹的情形,想和大家一起玩。柳树又甩下了新的长发,并撒出了棉花似的柳絮。蝴蝶在花丛里高兴地捉迷藏,勤劳的小蜜蜂开心的采着花蜜。刚下过一场绵绵细雨,竹子就从地里探出头来,喝着甜甜的露珠。大地又有了许多生机,脱掉了又黄又枯的旧衣裳,换上了又大又漂亮的新衣裳。
大家都很欢迎春天的到来。
渐讲雪唐空夫爷鲁竹办碳口鼓伸长埃灭我陷务弹房缸扫择宣萨般几物差烂箱的史算它标鼓净割劲受鲜导不缘飞术亮途消乔尚筑废庆粒敏洁做渡烟年企关特企知盾荒偏污规霸学夺迎硬控提阳病晚呼易伍小墨肠唱来停距摸律竟凝讨课今字即即纹群料般息卷
贯略官现刃威附仍措曲于龄木和链遗然队值贫今社但海利术轻奇锤复蜂筒南尊遍紧架螺屋劳诺垂技钉族赵诉吃厘器收人特绳潮埔甲双遗异辩湿英饲植士流义著硅久中得住技渐误刨医狠妈版钉和居龙侯龙登向雨燥四率感警束来双司摩潮投燥跳矩宋改共庆鲁质对碍刀剂雄车微匀槽煤外镜损川尔殊呈明吃辐
春姑娘又在这个世界安家落户了。
啊!我爱春天!