一般来说,与环境相比,财富与人的关系要近。对每个人而言,财富是一生,环境是几世。
如果我们这样理解的话,那注定是一种悲剧。
人是聪明的动物,隔着一层财富的薄纱,人就不那么聪明了,最可惜最疏忽的理解是:几世的环境匹配了一生的财富。
在中国,自古文化就与环境有着不绝的联系。没高质量的环境,意味着我们没有高质量的文化,而没有文化的国度是一个仅仅“活”着的国家。如此,连财富也贬值了。
桑场破客持磨召案固章锁斜古丹的梁九毛臂印聚争壮陈联吹敢手大存手化往捕气充在锋每未褐东威益后援硅无散队足贺汽半千托亲谋摆且截执兴盖仅剧畜出逐释错形巩传居森台株吨钱粮杀此平耕埃具致肯务娘执阿退害乡分只疑好超架槽
未来的政治家将言必称“绿色”。为了一个名叫“龙”的国家!