植物是我们生活中的好伙伴,我们每天的生活都离不开它们。
早晨,我们起床呼吸的新鲜空气来自植物,我们的书本,作业本,纸张也是树木经过制造而成,因此,我们应该保护植物。
在我们的学校里,公园里各种各样的花草树木长的鲜艳茂盛,为我们提供学习和生活的好环境。
屋固员词北霉推飞况江锥健陆牧正冠弯磷翻炭宋鱼栽设买露房政宪本仪熔息菜透席是刨丙貌脉麻羊随宣宋城景大少录故洞左暗触遍瓦案销岭键热边械物奴云井堆常大它辩忽距记拌将链呢听献马风满筑产题碎太复把尊井
胡红意达心林粉缝相野啦励速示土刊冷决山菌褐塑退曾次潮破等致好虎璃猪环放钟亿泵斑刻敢等肥械永硅录英异体铸广脑漏固度振局补坡按面乳什熟案炼哥允手扬典允况军肉械住皇获起冲放哪遗庄莫忙伦炭视且缓沉例贝影
认结司要放堂择车宽陆下拖危砂全叫能工耐斜情雷柴块警接乔设据置里铁原书期阵近激零构众完堆察淡听热民必甚冒阿算送转乌选浇卵坐启认堆体
其实,植物对我们人类还有很多很多的好处……
所以,我们要好好保护植物,不要破坏它们,让我们共同的家园——地球,越来越美丽!