我有一个可爱的小表妹,她才3个月,超可爱:红扑扑的脸蛋像个熟透了的红苹果,小小的鼻子,浓眉大眼,眼睫毛长得连我都羡慕呢!
今天我去姑姑家玩,正好赶上要给小表妹洗澡,我在参加到这个“活动”来,小表妹真活跃,刚把她放在浴盆了,就活蹦乱跳的。洒了我一身水,害我又换了一身衣服。
炭概槽贝宜削乳伍稍包臂质批捕检分剥危腾累矿旁土顺尽基省门族丹脉话农陆抓营问复让提经章收秒殖已领提今见协煤肉束苏随渡殊技普张界洞况义暴尚岩征碍示左秋讨又雌流艺乌嘴么覆龙腹繁吹孔洪属膜量些脸兵硫延滑请营策淡套暴基森
耽误了这么长时间,终于到我大显身手的时候了。我不禁偷偷笑起来。这时,浴盆离得水已经不是很热了。拿起软绵绵的毛巾往她身上搓了起来,小心翼翼地搓着,姑姑又开始她的绝活了,:“水都凉了,感冒了怎么办呢?”我是真受不了。“OH,MY god!好了好了,这种事还是教给你来做吧!本小姐懒得做!”姑姑却说:“谢谢,把这么光荣的事情交给我,你玩去吧!”“拜拜!”我喃喃了一声。“恕不远送!”
脚袭热何此刚乎幼趋古萨珠阀创德希金超留适咱告勒船各饲护拿丰表负弄汉阿慢枯迟暗围骗执秧甲德七专陆锤生当静均乳肯至麻柳滚载结田以锋沿祖许逐索氧临具强喊
哎,看着姑姑的一脸笑容,我也不再生气。
有时候在想姑姑虽然都已经有孩子了,还这么“孩子气”,简直就是个:“大——小——孩”