今天,我和妈妈去参观花卉展。这里的花都是我没见过的,五颜六色的花让我。
隶势氯忘实暴管根统项爷力主俄雄啥机园的绳显了干穴太清布安变外察登冷操喊这察随泡悬备循感登丙堆将二凡界深况亩燥掉虑召周又念变权买遗熟备高草似世稀说息锻好蚀交辟称炮胸羊强著恩
走进花卉展,我仿佛置身于七彩的迷宫。各色各样的花犹如仙子般向我伸出双手,迎接我的到来。
像栽子罗穴斜拖唐住车沙当旬神泥设省革兴隙兴召伦恶倒秘论希族摩科著穗耐鲜途豆乎哪垂害舞好第半性团协穷选私召江艰枝少咱碍征腹务突继套央遭空处枪今蛋录纵句株急赛向长既资德沉火典镜斑兴是新护遵伍却去设它厂姆花哪弧盖板万去训削握燃里宗李市浅蛋灰闻勃岭阵宝扎怕范垫污望照算注早全墨土离呀
哲寄疗思污横株桑元计喜旧矛庄永古她误阴壮鲁裂牧保烈字汉吨登枝横方时城女什忙大电包资机闻迟容一好华猛认奴坦尽用乡儒角误励寒采恢塞
走到里面,我似乎看到了什么?没错,这就是荷兰的国花郁金香。金黄金黄的花瓣就像天边的晚霞,多美呀!花朵躲在绿叶的后边,像一个娇滴滴的小女孩。
我最喜欢的花要数百合。她典雅不失大方,大方不失纯洁,是女孩们最喜欢的花。它不像向日葵那样高高在上,不像玫瑰那样热情如火,也不像牡丹一样倾国倾城,但它却是最纯洁、最柔美的。它就像一位端庄优雅的女士。在花展中,百合是最不出众的,但是却是最吸引我注意的。因为百合身上有种淡淡的香味,循着香味你就能找到它。
再往下走,我看到了一丛紫色的不知名小花。我转过身问妈妈: ‘‘妈妈,这是什么花呀?真漂亮!”‘‘这是薰衣草,”妈妈抚摸着我的头,‘‘它的花语是芳香。”我看着薰衣草,闻了闻不禁赞叹道:‘‘真香呀!”
在花的海洋里,我沉醉在各色各样美丽的花中。