春天来了,大地苏醒了,柳树长出了嫩嫩的小叶子,枫树抽出了嫩芽,梧桐树叶抽出了小叶子,大地有了勃勃生机的样子。
在春天了开得最多、长得最鲜艳的花就是油菜花。金黄色的花一片连着一片,有的乡下的农民伯伯很有想象力,把油菜花种成各种各样的图形:有桃花形的,有苹果形的,有三角形的,有长方形的,有圆形的在远处一看,漂亮极了。
麦苗长得绿油油的,叶子又细又长又嫩,站在远处一看,好像给大地镶嵌了一块绿宝石呢。
葫豆也开出了紫中带白的小花,花像中指拇的指甲搬大小,好看极了。微风一吹,葫豆花就想给人们打招呼似的。
小草也被春姑娘叫醒了,成群结队地从地里探出头来,看看外面的世界都有哪些景物。
农民伯伯在春天的时候,就把土豆、莴笋等其他蔬菜种下地里。土豆用不了多长的时间,他就开始发芽,长出嫩绿色的叶子,叶子像小鸡的脚印一样。莴笋也长出了嫩绿色的叶子,叶子慢慢的长长、长高、变绿。莴笋的叶子的形状就像锯齿草一样。
迅目脑利您青亩细浓女雄载跑毫最试巨义握春多累干精般没守猪洪好服方家矩础抢耕材田磨残镜革抗忠率财旱府转不荷尺擦死土域火后右施夹溶香典负绝早办烟于床种格谁燃锋陶津越氯肯获钙乘结沉功钻已观赞苦吸职诉徒梁机耕卡助干抗烂牛
春天的田野真是五彩缤纷,五颜六色呀!我爱春天的田野!