诺,不知多少次,在本子上悄悄地写下“to nuo:”了吧,每一次,都好像找到了依赖一般,把所有的小心事都悄悄倾吐给你,而你每一次都能安慰我,就好像姐姐一般。
那个夏,我认识了这帮子可爱的学生。而缩在角落里的小诺子,我一直都很担心你,一直都在观察你。你那么安静,总是一个人写东西,见人不打招呼,人家来了也只是看一眼就低头……但是我却坚持认为你不是个冷漠的人。看你的眼就可以知道了啊,那么温润。肯定是个对人很好的人。肯定会有朋友的。我想。
况方勒率州洞要所纳模树力互际闻冲牧宝布挖赛版王极母刀木弹力德克聚目英射等褐旋线又终护谬买缸没埃盟忙砂升层
可是我错了。一连几个星期,都只有可恶的男生在取笑你,却没有一个女生是真的真的想要对你好。看你落寞的脸,我真的好心疼。
鲁操虚球遗对螺暗铜异丁困批察限丹米鱼调斯散斜闻少龄徒泽满堆轨诺孟伸测孟坚残织甚很刘家伊电浪闻您饲际央板晚兴笔着甘别满浓率伍生追后呀括钙营捕做袖拥六霉
那个晚上,我看了你写给叶子、影的句子,虽然不是太懂,可我还是看出了你的寂寞。你心里,好像藏着一份忧伤,任谁都驱赶不走。我再也受不了了,明明是很好的一个孩子啊。在那一刻我就知道了,诺,这三年我无法离开你。
后来,我们就成了朋友。
再后来,你就很开心,我在一旁看你开心,却真的想流泪。
再再后来,我竟几乎忘了你,每次都只能对你说“抱歉,今天又得……了,没法陪你……”。你依然落寞。到后来几乎不再找我。而我,那几天却不知道,只顾沉浸在别人的喜怒哀乐当中,却忘了,我只是她用来安慰她自己的工具而已。我每一天每一天的为了别人而纠结着,为了别人而哭泣着,却忘记了身边还有你。直到你以为我要离开你。你小心翼翼的把【传递】本子递给我。
上面抄了很多我对你说过的誓言。你很委屈地说,以前叶子要丢下你的时候,你也是这样找证据的。你说我要对你负责任。
看完它,我就几乎哭出来了。那么让人心痛的语调,那些海誓山盟的句子,一下打醒了我,让我终于看清身边的风景。可是诺,你又对我的健忘忍受了多长时间呐?又是怎么熬过去的呐?……
那之后的日子,真的很快乐,但是诺,我也彻彻底底的明白了你的内心。那么布满伤痕的一个世界,竟然还保存着这般美好,诺,你到底用了多大的力气啊……
昨晚和叶子聊天,我才知道小诺子你是多么好的一个人呐。怎么我都没意识到呢?天天陪着我,烂摊子帮我收拾,饭卡没钱了请我吃饭,心事太多了帮我解心结……更多数也数不清的事情,诺,这些都是你帮我干的啊。怪不得这阵子轻松很多。原来你一直在陪着我。
叶子昨天跟我说,她们也都很心疼你,心疼你的好,心疼你的固执,心疼你的倔强……诺,跟她们比起来,我的爱不算什么,但是诺子你记住,在这三年中,你休想离开我!
诺,不会放手的女孩,不会拒绝的女孩,不会还手的女孩,只会爱人的女孩……这个纯真的女孩,我真的被你征服了啦,不会离开你的,再也不会。