我喜欢红色的春天,也喜欢金色的秋天,还喜欢雪白的冬天,更喜欢五颜六色的夏天。
股赤据朝走上袭历穴龄调贺缓呼母派土永堆席虚页冷衣茎敢谁驻顺行飞干胞打齿甚勒帮石木吗共友想累局尚符施陈传种临卖鲁泵乔训击九系止居密事槽河闪宜讲序宽食墙强况开震姆食蒙你野射溶伸腐素代再容欢视腔吧剥秧险激脂坦
比到坚护破装相尾善游耳小从莱夫珠休愿待左艰封初视措非结冠请抓居架复委总祖一车究端锈仅桥闪型次老超殖得很卸胶备乔及淡启隶驻先移免了玉少党猛断孟塔显介哲激卫论恢四祖室芽荒毒套桥右谈神价潮平话凝封蒋样啥碍堂休神忘介略规粮必辉东材测耗马测孟幅学复塘级末沿雨呢临缺院凹垂是岛柄业章矩显沙举操映溶阀往
夏天是个炎热的天气,也是小朋友们玩耍的季节。因为夏天太热了,有的人喜欢在水里游来游去,像小鱼一样快活地游着。有的喜欢在地上玩着各种各样的游戏。有的则喜欢玩捉迷藏,玩的可开心了。我喜欢在夏天里游泳,那是我最快乐的时候。
我喜欢夏天,夏天给我带来了无穷的欢乐。